|
Паста с мясным фаршем и овощами
Рецепт приготовления пасты с говяжим фаршем Вам понадобится : 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица ,1 болгарский перец, 100 гр. шампиньонов, 1 зубчик чеснока, 300 гр. говяжьего фарша, 400 гр. консервированных томатов без кожицы, 2 ст. ложки зелени петрушки, 400 гр. спагетти Приготовление: 1. Лук. перец и грибы мелко наржьте . Чеснок раздавить в чесноко давке,или с помощю другого приспособления. 2.Растительное масло разогрейте на сковороде. Чеснок обжарьте до изменения цвета и удалить. Лук обжарьте до золотистого ивета Перец и шампиньоны добавьте в сковороду с луком. Быстро обжарьте. 3.добавьте в сковороду мясной фарш и обжаривать пр иэтом постояно помешивая до изменения цвета фарша. 4.Консервированные томаты мелко наржьте или раздавить випкой. Зелень петрушки мелко нашинковать. 5.добавьте томаты в сковороду с фаршем вместе с соком. Размешайте и накройте крышкой и тушить минимум 30 мин. За 5 мин до готовности добавьте зелень петрушки добавьте готовый соус в отваренные спагетти, перемешайте и подавайте |
|
Написать письмо © tvoi-receptik.