Рецепт приготовления пасты с говяжим фаршем
Вам понадобится : 2 ст. ложки растительного масла,
1 луковица
,1 болгарский перец,
100 гр. шампиньонов,
1 зубчик чеснока,
300 гр. говяжьего фарша,
400 гр. консервированных томатов
без кожицы,
2 ст. ложки зелени петрушки,
400 гр. спагетти
Приготовление:
1.
Лук. перец и грибы мелко наржьте . Чеснок раздавить в чесноко давке,или с помощю другого приспособления.
2.Растительное масло разогрейте на сковороде. Чеснок обжарьте до изменения цвета и удалить. Лук обжарьте до золотистого ивета Перец и шампиньоны добавьте в сковороду с луком. Быстро обжарьте.
3.добавьте в сковороду мясной фарш и обжаривать пр иэтом постояно помешивая до изменения цвета фарша.
4.Консервированные томаты мелко наржьте или раздавить випкой. Зелень петрушки мелко нашинковать.
5.добавьте томаты в сковороду с фаршем вместе с соком. Размешайте и накройте крышкой и тушить минимум 30 мин. За 5 мин до готовности добавьте зелень петрушки
добавьте готовый соус в отваренные спагетти, перемешайте и подавайте
|